Ну, вот, опять

Ну, вот, опять не в силах наклониться,
Всю грудь взорвало злобой чьей-то вдруг!
Хотя бы поискать среди подруг
Одну всего, ей в ноги поклониться!

Помочь собрать в ладонь остаток сил,
Лежит же на полу вся грязь за месяц!
Судьбы удары в час полночный бесят,
В стране, вот, тоже напряженье жил.

Я, кажется упал на снег скользящий,
Два дня бы подождать и снега нет!
У солнца десять градусов был свет,
Я так устал, что я такой пропащий!

Чтоб как-то подлечиться, утром встал,
Пошёл в "Магнит" уже по-стариковски,
Купил продукт весь разный, но не броский,
Нести пакет тяжёлый я устал.

А в это время новости шальные
С экрана лезут прямо в Интернет!
В груди болит и мне не до комет,
Я весь такой же, как и все больные!

Ноябрь

 


Рецензии