Золотая свадьба

Каков залог неведомого счастья,
Каков залог успеха на года?
У радости в гостях, иль в тёмной пасти
Нужды, что посещает иногда.

Пардон! секрет не для огласки,
Не для торгов, не для продажи.
Пускай Ваш мир подобен сказке
Местами может, лучше даже.

Какие судьбы, чьих дорог,
Вот так сошлись в одну..
Пред вами страхи и порок
Тотчас идут ко дну.

Попробуй, разгадай ану ка,
Как надо двум цветкам расти
Для нас примерная наука,
И ваш пример для нас в чести.

Сегодня золотая дата
Сегодня каждый светел,
В Восточном городе когда-то
Певец Надежду встретил.


Рецензии