У тебя - блаженство, смысл и дело

          Лине  Лучниковой

У тебя - блаженство, смысл и дело,
Мудрость и любимые стихи.
Окружает жизнь не только тело,
Но и дух, и душу. А грехи,

В общем-то, на радость не влияют,
Ибо мы для радости живём.
Пусть друзья почаще вспоминают
Всё, что нам дарует вечный Дом.

4 ноября 2023г.


Рецензии