Мы все несовершенны

Мой Театр Образ

Мы все несовершенны,
Но если есть стремления-
Мы всё же просыпаемся
К лучшим убеждениям.
И малыми шагами,
С планкою препятствий
Мы всё же познаём
Силу Господнего участия!
Получая опыт,
О жизни размышляя,
Мы найдём опору
Божьего начала.
И года проходят,
Посланные Богом,
Узнаём мы всё же-
К чему мы шли все годы...
22.10.2023


Рецензии