Время -это ты...

Поджигаю бумагу с надписью " время ";
Это как дрифт по сердцу, это делема,
Разрывает внутри ,словно СофтХарм тела.
Началась - обсессия, пыталась сдать этот экзамен, но завалена сессия.
Услышать и словить солют дофамина, может это есть love? А может жгёт доза адреналина....
Ветер гонит листву под кроссовками, я забросила каблуки за тусовками.
Рисую картины, но не так дышится, это компульсии души , зато легче пишется...
Да знаю,я на максимум трушная)))поджигаю бумагу с надписью "время" ....
Я жду, жду ,что расцветут цветы, время -это ты...
18.10.2022


Рецензии