Слов сотню соберу сейчас

         Лине Лучниковой

Слов сотню соберу сейчас
По закоулочкам заветным.
Сияет свет для милых глаз,
Он входит гостем неприметным

В покои дружбы и добра,
Объединённых словом Бога.
Жизнь - безупречная игра
И человека, и пророка.

4 ноября 2023г.


Рецензии