Все двери открываются изнутри

Все двери открываются изнутри.
С высоты вечера, в тёмный горизонт, смотря...
Походку, плечи твои...
Забываю, в глаза не глядя.

Все встало на свои места,
Кто дорожил.
Кто без памяти терялся.
Я считала всего лишь до ста.
А счётчик снова обнулялся.

Все вытеснило. С изнанки - наружу.
И тихий скрип двери,
Напомнит мне, что я выстраиваю мир... Свой.
Но не рушу.
С глубины вечера. Раз, два, три...


Рецензии