Осенних луж уснули зеркала...

Осенних луж
Уснули зеркала
В ночных проспектах
Тьмой одетых...
Ты спать пошла
Взошла луна
На небесах
За день согретых...

Из снов в реальность
И обратно в сны,
А в сердце стук чужой,
Оно поёт в дуэте...
Сбылись сакральные,
Наивные мечты,
Я не один на
Этой голубой планете...

Душа с душою
В ритме в унисон,
О чем то мило
В небе спорит...
А где-то тихо
Стонет саксофон
И ему скрипка
Нежно вторит...

В моих желания
Живёт твой стон,
В твоих эмоциях
Моей истомы реки...
И тел неслышный
Страстный разговор
Соединил двоих
В единое на веки...

Я отражением
Твоих томных глаз,
В желаньях нежных
Свечкой  ночью таю...
И твоим воздухом
Дышу я каждый раз,
Ведь запах страсти
Твой везде узнаю...

И даже в тишине
Дыхание твоё
Все тело в предвкушенье
Дрожью покрывает...
И даже если мы
Весь день молчим,
Мне хорошо
Ведь сердце, твоё
Рядом ощущает ...
(призрОк)


Рецензии
Дим, оттолкнулся от осенних луж.. и таких любовных кружев наплёл))))... как это у тебя получается?)))

Эману Элька   09.11.2023 15:34     Заявить о нарушении
Тебе ли не знать)))) как я это делаю, провел вечер с Эрато послушал её шепот, и записал на утро то что помню)))

Призрок   09.11.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.