Спасибо Вам!..

Спасибо Вам, что я живая.
Что вижу свет, огни, дома.
С того момента в теле пребывая
Я счастлива, как никогда.
Спасибо Вам, меня не бросив
Мне жизнь спасали до победного конца.
И если кто-то меня спросит:
"К кому любовь сильнее у тебя?"
Я без сомнения отвечу:
"Любовь к тому, кто спас меня!.."


Рецензии