Вспомним

На расстоянии жизней вспомним.
Историю длиною в век.
За гранью века бесконечность.
Родной мой - человек.

Все сотни повторений смысл обретут.
А миллион вопросов попросту уйдут.
И каждую эпоху,встречаясь вновь и вновь.
Все крепче связь, все больше точных слов.

Мы вспомним.
В труде познаем суть.
Мы обретем гармонию.
Баланс, любовь. И вновь…


Рецензии