Дурацкая песня, переписывай

Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет.

Кто автор сего бреда? Надо же столько выпить, чтобы русского парня назвать говном. Дурацкая песня, переписывай! И русские парни не говно! За слова ответишь!

Железная логика, не бежит, не стонет, не горит, не тонет, мля, вынос мозга, а ещё зовутся поэтами, стопудово и писатели такие же, что с пиаром, вынос мозга, всего хорошего, писаки с пиаром, за слова ответите после жизни.


Рецензии