Спешат семенящие ноги

Спешат семенящие ноги,
И нос за ногами спешит,
Убогого любит убогий,
Весь Мир дурачок рассмешил!

А этот что с мордой гориллы,
Впридачу и с мордой коня,
То в Африку, то на Курилы,
Летает он день изо дня…

Спасать нам Отчизну не стоит,
Зашло уже всё далеко,
А «конь и горилла» не стоит,
И даже дерьма моего!

2023-11-04


Рецензии