Так хочется уснуть и не проснуться...

Так хочется уснуть и не проснуться.
И побывать в спокойствии тепла.
На миг твоей родной души коснуться
В огне тех чувств, что дать я не смогла.
Как больно осознание утраты.
Как больно расставание на миг.
И бережно храню твои я взгляды.
А в них о помощи мольба и крик.
Так хочется уснуть и не проснуться.
И пребывать с тобою до конца.
На миг твоей руки коснуться
В тепле тех чувств, что взять я не смогла.


Рецензии