Посмотри кто живёт внутри

Поселись внутри своих чувств
Может там   жив кто-то ещё ?
Может быть и я подключусь
Пока сердце оплатит счёт...

Поселись   проживи хоть раз
Неподдельных желаний близь
Своей тени забытый глас
Свою версию лучшую из...

Под сомнение   колею
Всех привычек
Вопрос - им в лоб
Стоит ли 
То на чём стою
Силы слепо потратить чтоб

Выбирать измерение средь
Самых плоский своих личин
Похвальбы принимая медь
Не затронув её причин

По инерции прочь бежать
И маршрутов блюсти шаблон
От признаний   как от ножа
В искалеченный прячась сон

Так ведь проще   
Привычней так... позитив
Остальное   прочь
Чтоб в ночи 
Воем злых собак
Гнёт бессилия превозмочь

В мире жаждущем перемен
Быть ригидным равно   не быть
Размножаясь   как мыслемем
В ДНК прописной судьбы

Посмотри кто живёт внутри
Социальных концепций слой
Разотри в себе   раствори
Дверь открой за которой боль

Дверь открой за которой страх
Дверь тревог отвори скорей
Словом   сдержанным на губах
Ключ сорви от других дверей

...Двери рабства чужой мечты
Нараспашку !
Что видно там ?
Снова маленький
Снова ты
Неподвластный иным мечтам
Кроме собственного Хочу

Силу слабости осознав...
Выбирай Свой язык для чувств
В многогранные времена

Поселись внутри   хоть на час !
Может быть   мы встретимся там
В чёрно-белых делах учась
Доверять всем другим цветам



.


Рецензии