Взгляд

Очаровательным был твой взгляд,
Ведь ты смотрела на ярко- оранжевый закат,
На свет Луны в сумраке ночи,
На струящийся по камням водопад.
Сверкали твои очи,
Горели словно пожар.

Ты видела чудесные картины,
Я видела тебя,
Твою теплую улыбку,
Что возносила к небесам.

Мне хватало просто быть рядом,
Наблюдать, созерцать внутреннюю красоту,
Тебе нравятся вафли с шоколадом,
Я скажу:"пойдем угощу!"


Рецензии