Ноябрьский праздник

Любил седьмое ноября,
Был праздник для народа,
Сто шесть годочков без царя,
С семнадцатого года.

Та власть гражданскую прошла,
Стремительно вставала.
Войну великую вела,
Фашистов побеждала.

Я новый праздник не люблю,
Нет равноправия народов.
Я вижу боль и нищету,
Проблемы прибыли, расходов.

Разрыв огромный по стране,
Не обойти проблему люди.
Солдаты наши на войне,
Ещё сплотится надо будет.

Не обмани, с победой власть,
Что равноправны мы, едины.
И пусть исчезнет нищий класс,
Чтоб этот праздник стал любимым.


Рецензии
Юрий, написано очень правильно и
злободневно. Поддерживаю целиком.

С уважением Анатолий.

Анатолий Репецкий   10.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   10.11.2023 20:40   Заявить о нарушении