Подарок судьбы. Авторская песня

1 куплет.

Нам жизнь с тобою подарила
И новый день, и счастья миг.
И я уверен ,без сомнений,
Его нам хватит на двоих.
Как в первый раз тебя целую,
Как в первый раз тебя я жду.
Как сизый голубь я воркую,
Одной тобою лишь живу.

2 куплет.

Тебя с безудержною страстью
К груди прижму я сотни раз
И прошепчу:"Моя родная,
Мне хорошо с тобой сейчас!"
Как в первый раз тебя целую,
Как в первый раз тебя я жду,
Как сизый голубь я воркую,
Одной тобою лишь живу.

3 куплет.

Слова любви, слова признанья
Милёнок нежно говорит,
А моё девичье сердечко
Особым пламенем горит.
Оно горит и бьётся ровно
И в необъятной тишине.
Я очень ясно понимаю,
Что ты дарован по судьбе.

Припев.

Как в первый раз меня целуешь,
Как в первый раз меня ты ждёшь.
Как сизый голубь ты воркуешь,
Одною мною лишь живёшь.

4 куплет.

И кто сейчас,друзья,  не слышит
К себе таких же нежных фраз,
То Вы всё правильно поймите,
Что Ваш не пробил ещё час.
Но он придёт,Вы свято верьте,
Тогда полюбите сполна,
Мы в мире все любовь приемлем.
Она ведь Богом нам дана.

04. 11. 2023.


Рецензии