Черные ночи вкуса смородины

Черные ночи вкуса смородины,
Белые - слаще зефира.
Хугин и Мунин - вороны Одина
Облако ткут из эфира.

Слово за словом, известия, новости,
Скованы льды ветрами холодными.
Снова стою истуканом над пропастью,
Жерло горит издревле благородное.

Зелье в руках - ветви смородины,
Жертва богам, что за слоем эфира.
Хугин и Мунин - Одина вороны,
Вестку несите вкуса зефира!


Рецензии