Нет времени на объяснения...

Нет времени на объяснения.
Нет времени...Зачем и почему
Испытывает жизнь моё терпение.
Что приготовлено судьбой-я всё приму.
Нет времени ежесекундно
Бояться вытерпеть всю боль.
Просить облегчить поминутно
Не буду. Всё пустое,ноль.
Кому за счастье звон монеты.
Кому здоровье, кому любовь...
А мне бы жить, дышать с надеждой.
Свой мир беречь, вернувшись вновь.
Всё то, что берегла годами,
Всё то принадлежит не мне.
Всё это мы придумали не сами.
Ведь всё исчезнет когда-то в тишине.
Нет времени на объяснения.
Нет времени...Зачем и почему...
И не хочу раздумывать в смятении
Куда в итоге я приду.
А мысли гонят в неизбежность.
Держась за воздух, видя свет,
Я буду думать это вечность.
Быть может да, быть может нет...
Нет времени на размышления.
Нет времени...Зачем и почему...
Есть время жить-оно и есть терпение
Борясь за жизнь, я всё смогу!


Рецензии
Не, а мне это почти понравилось. Кроме хохмы.

Аз Многогрешный   04.11.2023 22:25     Заявить о нарушении