Мой брат

Пусть будут мои слова,
Как драгоценные камни,
Словно жемчужины моря -
На светлую память о том, что ты был,
Мой добрый, хороший брат.

В какой бы стране ты ни был -
Среди звёзд, лесов или скал -
Знай же и помни, что всем моим сердцем
Я люблю тебя, брат!

Я люблю тебя, брат!


Рецензии