Поливай Цветы

Мой Театр Образ

Коль сорвал себе ветку Цветка,
Поливай её, сил не жалей!
И когда-то она зацветёт:
Даст бутонов тебе,
Что не счесть!
Проявляя вниманье к Цветам,-
Дай Любви, что Господь даровал!
И узнаешь тогда суть Любви,
Без которой ты горевал.
21.10.2023


Рецензии