краса туманит

Краса туманит ясный взор,
«Обман» не видим мы в упор,

Слова «пусты», но речи «сладки»,
Порой на них мы очень падки,

И верим «свято», но потом,
Жалеем только об одном,

Что вновь поддался  на искус,
И древний старец, и «безус»

Творят, то люди не со зла,
Их просто жизнь так «собрала»

Лишь «горький» опыт защитит,
От новых «ранок» и обид


Рецензии