Ни кто не заплачет

  Разбежались кто куда,не прощаясь,
Даже слово сказать не успел.
       Я теперь в тишине растворяюсь,
Но,что делать коль всем надоел.

              Самому убежать уже что-ли,
Не смотреть же без толку в экран.
         Видно вас я совсем не достоин,
А стихи у меня не фантан.

               Да,и правда,какое вам дело,
Как живу я,кого я любил.
             Как зазноба ко мне охладела,
Ну а я ей с годами простил.

             Про погоду писал,тоже глупо,
Ведь в окно посмотреть не вопрос.
              Осень там,она будет и утром,
По прогнозу возможен мороз.

   Вообщем те,кто ушел тихим сапом,
Были правы,вам скучно со мной.
            И ни кто не подумает плакать,
Если я обернусь пустотой.


Рецензии