***

Тебя уже не вернёшь...
Ты где-то в других мирах,
В ином притяженье звёзд,
В иных измерениях,
Законах и временах.

Потухла моя звезда.
Без Солнца так холодно...
Стираются в пыль года,
«За всё» и «ни до чего»,
«Ну что там?» – и «всё одно».

Я сильно тебя любил
И очень хотел сберечь.
Не стало ума иль сил,
И всё, что осталось мне –
Минуты последних встреч.

Прости же меня за жизнь,
За то, что я человек,
За всё, что тебе сказал...
Я просто готов с тобой
Не думая и навек.

А если однажды вдруг
Нарочно иль невзначай
Поедешь в Санкт-Петербург,
Зайди же ко мне на чай –

По новой его споём,
Чтоб вместе судьбу найти.
По атласу сверил я –
Дотуда нам по пути!

// СПб–НиНо–Киров


Рецензии