Судьбинушка-судьба...

Разлучила нас судьбинушка-судьба,
Ты на фронте, где сегодня жарко.
Вот уже вторая осень без тебя,
Опадают листья в нашем парке.

И грустит скамейка в ивах у воды,
Где с тобой встречали мы рассветы.
Об одном прошу, себя там береги -
Мне пиши почаще из-за ленты.

Я прошу пиши, всего лишь, что живой,
Это значит, смерть промчалась мимо.
Или ангел вновь прикрыл тебя собой...
Ты пиши... мне так - невыносимо

Без тебя... без нежных рук твоих и глаз,
Без тебя... в огромнейшей вселенной.
Сам Господь, как будто, проверяет нас -
Выдержим всё, Милый... непременно.

Нас ещё сведёт судьбинушка-судьба,
Всем смертям назло... смертям и бедам.
Ты вернёшься... я ведь - вымолю тебя
И война закончится Победой!...


Рецензии