Философия рассвета

Ночь и тьма, как всегда, в ответе
Лишь за то, что реальный мир
Представляют нам в чёрном цвете
И затёртым, до самых дыр.

Всё меняется ранним утром,
Оживляет природу свет,
И, сияющий перламутром,
Сводит тени души на нет.

Так лекарство врачует раны,
Автор правит вчерашний текст,
И предметы из сотни гранул
Глаз уже не сдвигает с мест!


Рецензии