Откуда ты

Я был с тобою рядом,
 я был с тобой влюблённым
и мне казалось счастьем, быть рядом,
 засыпать с тобой.
Я просыпался утром, готовил тебе завтрак
 и ждал тебя на кухне, налив холодный чай.
С тобой не одиноко, с  тобой печаль уходит,
ты словно звёздный пепел, окутала меня.
Чарующая нежность, спокойствие и радость откуда
Расскажи мне ты снова вдруг взяла? 
Ты мило улыбнешься обнимишь,  тихо скажешь..
 Соскучилась любимый, всю жизнь тебя ждала.
 И вот проходит утро, за ним крадётся вечер,
я встречу тебя слышишь? Как раньше у моста...


Рецензии