Связка

Связка.
Связка ключей, перемотанная скотчем.
В такой тесноте они прижаты друг с другом.
От их холодного звона,
По небу разбегаются тучи...

Ладонь сжимает,
Выбирает сердце,
Тот или иной
Подскажет разум.

В этом безнадежном месте.
Звуки ветра утешают разум.

Вакуум...
Возможно с горошину сахара?
А может быть,
Это он стоял за спиною?

Он ничего не оставил на память.
Сняв часы с руки,
Он прошел стороною.

Я давно презираю атомы,
А молекулы люблю все больше и больше.
Этот причудливый омут, называю обманом.
Смотрю и любуюсь на твои разговоры.

Сомнения даются для поисков кладов,
Результат все равно будет.
Но позже...

Не известность набирает обороты
И блаженством раздает ноты.

Связка...
Связка людей, обмотанная нитями.
Сети расставлены,
Заряжены капканы.
Вы меня голосом позовите,
И я предстану,
Предстану!

Услышу шорох ресниц,
Дуновение ветра.
Твои мысли увижу пред собою.
Закрою тебя от «невидимых»...
Оберегом путь накрою.

---

Связка ключей лежала на полке,
Только брелок качался в такт ветра.
Зимы и весны - это его подруги,
Как теплые руки твоего сердца.


Рецензии