Ожидание

Обозревать
С высоты гор
Живописных
Равнин узор
В дымке
За краем облаков
Видеть
Контуры
Верховных  богов
Вдыхать
Воздухом чистоты
Хрусталь
Эх друг
Я не с тобой там
От чего печаль
Ты покоритель
Вершин
Над твоей головой
Нимб
Мне лишь земное
 Пока дано
Ожидать  ангелов
Это святое
Добро
Верю
Найдёшь
В своей работе
Окно
И когда-то возьмёшь
На верх
Подхватив душой
На своё
Крыло
            ОгО


Рецензии