Всякое бывает

Бывают в жизни огорчения
Бывает всё идёт не так
Бывают сложные решения
Бывает сделать их пустяк
Бывают глупые надежды
Бывает любишь только ты
Бывают мысли без одежды
Бывают странными мечты
Бывает всё, сомнений нету,
Но не понятно лишь одно
Как может друг не дать конфету
Понять мне точно не дано
Хочу сказать спасибо другу
Будь верен чувствам до конца
Но знай, не выполнив услугу
Ты главное не потеряй лица.


Рецензии