Поздравление учителю 2

Учителем быть непростая задача
Ведь знания очень непросто нести
И мы от души вам желаем удачи
На этом нелёгком но светлом пути.

Любовь и терпение в вас безграничны,
Мы ценим ваш искренний пламенный труд
Пусть в жизни у вас будет все на отлично,
И школьные будни лишь радость несут


Рецензии