Звёздочке..

Маленькая Бусинка! Звезда!
Ты прекрасна маленькой и взрослой!
Маленькая капелька всегда
Станет морем, если Путь осознан.

Каждый день старались мама с папой
Душу твою зёрнами наполнить,
Чтобы ты увидела Неаполь,
Чтоб мечту твою далёкую исполнить!

Стойкости тебе не занимать!
Знаешь с детства как трудиться надо.
Всего-то лишь осталось подождать,
Когда тебя найдет твоя награда!
(З.А.)


Рецензии