Мой выбор

Дороги, тропы, перекрёстки
С начала дней по ним идём
И, выбирая направленья
Мы выбор свой осознаём
Доверясь чувству иль рассудку
Мы вдаль спешим к своей мечте
Надеясь, хоть порой и слепо
Навек подаренной судьбе
Ведь жизни фильм многосерийный
Без дублей снятый, монтажа
Мы увлечённо продолжаем
Рисуя контур миража
Бывают трудные минуты
Что оглянуться хочешь вдруг
На перепутье откровений
Тебя поддержит только друг
Жить и творить лишь настоящим
Хорош девиз для всех времён
Такое было не однажды
Ведь только так мы и живём
Не запретить делиться счастьем
И легче путь не станет наш
Но, вопреки потерям, фактам
От жизни чувствуем кураж
Спешим познать улыбок гамму
Людей приятных и родных
Любви нечаянной награду
Мгновений вечности простых


Рецензии