Мне не хватает одиночества...

Мне не хватает одиночества,
Мне не хватает тишины.
Порой от всех укрыться хочется,
Где будем только я и ты.
Как сложно передать эмоции,
Тела и души снова врозь...
Года уходят, к итогу сводятся.
Терзает то, что не сбылось.
Вернуть бы детство-не получится.
Вернуть бы юность-не смогу.
А книга жизни не изменится.
Отдать бы зрелость-но кому?
Как не хватает одиночества,
Как не хватает тишины...
Порой увидеть тебя хочется.
А что в ответ? Признание в любви...


Рецензии