Космические рептилоиды

                (фантастика)

Земле грозит сейчас беда -
Вторжение пришельцев.
Ведь не было их никогда,
Не внять умом и сердцем.

Никто даже смекнуть не смог,
Что может быть такое.
Не должен допустить то Бог,
Что не даёт покоя.

Но допустил, они летят
И щёлкают зубами.
Знать рептилоиды хотят
Все подкрепиться нами.

Едят, клюют они людей,
Как самый лютый хищник.
Откуда, непонятно где,
Явилось рептилище...

Все приземлились, это - Русь,
Мужик подал бутылку:
Вот пейте, я потом напьюсь,
Сооружу могилку.

И рептилищи в один час
К бутылке присосались.
Спиртное полилось из глаз, -
Все мёртвые валялись.


Рецензии
Вот так им
Самогоночку чистейшую
Ни один рептилоид не откажется
С улыбкой
Здорово Николай
Ещё раз здравствуйте

Валентина Бутрос   04.11.2023 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.

С уважением и благодарной улыбкой,

Николай Петрович Супрун   04.11.2023 22:54   Заявить о нарушении
Всех врагов бы так!
С улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   30.11.2023 16:32   Заявить о нарушении