Много дорог в степи

Много дорог в степи —
Единицы однёрок в обществе, где есть лишь одни нули,
И нули почему-то всегда одни —
Единицы вместе живут, вручая миру огни.

Много дорог в степи —
Ни одна не достойна битума, да даже песка и воды,
Видны лишь одни следы —
Их много, но все одни.

И все же, много дорог в степи —
Не все суждено пройти,
Но если отправиться в путь,
То можно дойти до новой-старой земли. 

И в этой новой степи
Откроется чудо нам —
Одна из всех путеводных таблиц
Укажет нам путь на старт.


Рецензии