Констотация

Голос судьбы
Интонация беды
Разрыв  души
Констатация
Мне от тебя
Никогда
Не уйти
Ведь  явь не спасёт
И не скроют
От наваждения
Сны
Связи так
Глубоки
И метастазы
Чрез кожу
Видны
Индивидуальность
Мужчины
Всегда поглощается
Мистической силой
Женской
Красоты
      ОгО


Рецензии