Искусство отпускать

Дыханьем осени
Вечерний воздух охлаждён,
Природы, холст, раскрашен
Редкими цветами,
Сияньем золота,
Как прежде, мир заворожён,
Где гобелены красоты
Горят кострами...

И листья кружатся,
Пытаясь ветер целовать,
И сердцу вспомнятся
Прекрасные мгновенья,
Как мудро учит нас
Всегда, Искусству отпускать,
Черед времён,
Без слов, без мыслей,
Вне забвенья...



04.10.2023


Рецензии