Розы

Чем на рассвете пахнут розы?
Росой, скатившейся с небес,
На лепестках застыли слёзы
Любви забывшихся чудес.

Пусть холод, стужа и морозы,
Пусть за окном и снег и град,
В душе цветут печаль и розы,
Попеременно наугад.

Не рвите розы, что волнуют,
Поберегите душу в них.
Цветы - они, кружась, танцуют
И дарят счастье для двоих.


Рецензии