Когда я вместе с вами, то я плачу

Когда я вместе с вами, то я плачу
Вы мне когда то руки целовали, что бы жить без бед
Для вас судьбы иной, не может быть и здесь тем паче
Вы не смогли понять, принять, осмыслить всех моих побед

Да, плачу, да, хотя я сильный и свирепый
Так видите меня, но слез своих здесь не стыжусь
Я был вам другом и тогда, сейчас и в будущем возможно
К душе и правде обратитесь вы своей и я возможно и вернусь

Тысячелетия ковали слово и надежду с делом
Для каждого из нас на наковальнях прошлых дней
Вы делали лицо, но всей душой предали свет и веру
Пусть будет так, покажет время кто кому нужней.


Рецензии