октябрит...

  
         Октябрит .... Увядает природа. 
         Палый лист в опустевших прудах .
         Бороздят стаи птиц небосводы .
         Хризантемы в цветочных часах.
             Уж, в пути зима белая с вьюгой, 
             Да с метелью хвостатой , седой .
             Но, не будем ждать милости с юга ,
             Будем ждать благодати зимой 


Рецензии