Subtle Disbalanced Liquidity

Проект Phlebotomized.


Phlebotomized - Subtle Disbalanced Liquidity (Мягкая неустойчивая текучесть) из альбома Immense Intense Suspense (#5, 14.VII.1994).

Участники записи:
Лоуренс Пэйн - барабаны, чистый вокал
Патрик ван дер Зее - бас-гитара
Том Палмс - гитара, ведущая гитара, бэк-вокал
Деннис Гестман - вокал
Бен Квак - клавишные
Йорди Миддельбосх - гитара
Мартен Пост - скрипка

Все права на песню принадлежат Phlebotomized, Cyber Music, Hammerheart Records и иным лицензиарам.

Подогнано под ритм песни, рекомендуется включить песню для лучшего чтения.

**********************

Мягкая текучесть
Приписанный к спасенью путь
Но вместо должного облегчения
Шестое чувство возникло в моей голове

В новейшей терапии
Есть новое звено
Меня ввели в искусственный... транс
Раскрыть всё что копилось
Внутри моей души и
Отдаться в ведомом сознаньи

Глубже чем простой психологический отклик
Я в состояньи, не ведомом никому
Где я и заперт внутри себя, и свободен
Вглубь подсознания устремился

Мягкая текучесть
И вот выход виден мне
Что-то уже извлечено
Но проблема давно глубоко во мне

Глубже чем простой психологический отклик
Я в состояньи, не ведомом никому
Где я и заперт внутри себя, и свободен
Вглубь подсознания устремился

Прислушайтесь к моим воззваньям
Зачем мне разрушать мой ла-ла-ленд
Здесь врач бессилен в врачеваньи
Когда не хочет его пациент


Рецензии