***

Где-то там за грядой облаков
Опустевший остался мой дом.
К нему ластятся солнца лучи
И золотят его плющевые плащи.

И шипучие волны кропят его стены.
И аист на крыше - статуей белой.
И порою сквозь окна сочится лазурь...
...Серафимом огненным храним он от бурь.


Рецензии