Девчушка

На свете есть одна девчушка
Она всегда красива, хороша
Я целовал ее за ушком
И вёл беседы по душам
Мы мило проводили встречи
И время пролетало в миг
Я на её ложился плечи
К которым так уже привык
Я чутко целовал ей руки
И помню сладость нежных губ
Взволнованного сердца стуки
Я слышу до сих пор вокруг
Приятно было слышать голос
Кокетливый волшебный смех
Поглаживать, как в поле колос
Густую прядь, изящнее чем мех
Смотреть в глаза её безмолвно
В глухой тиши нащупывая драйв
И оставаясь хладнокровным
Испытывать безумный кайф
Нам вместе было так уютно
И согревал нас лунный свет
Когда же ночь сменяло утро
Встречали сказочный рассвет
Я счастлив, что девчушка эта
Мне подарила столько чувств
И вместо скромного привета
Дарю свой стих из первых уст


Рецензии