Мы на разных с тем берегах

Я иду по замёрзшей земле,
Ногу ставлю считая шаг.
Мне комфортно всегда везде.
Оптимист я по жизни так.

Я иду тороплюсь домой.
Мама старенькая дома ждёт.
Захожу я к себе во двор.
Там уже ребятня орет.

В салки, прятки играют все .
И так весело с ними подчас.
Как же в детство хотел бы я
И стремглав побежать сейчас.

Да далеко оно ушло
Убежало за горизонт
Не догнать мне его,прошло
Так пойду я ка лучше в дом.

В доме нашем всегда тепло
Вскипятим с милой мамой чай.
И поставим себе кино
Детство милое не серчай!

Не серчай,что я далеко
Но вернуться в моих мечтах
В жизни многое уж прошло
Мы на разных с тем берегах.


Рецензии