Скажи зачем

Скажи зачем,  тебя я полюбил.
Зачем хочу с тобою просыпаться?
Тебя я даже на секунду не забыл!
И навсегда хочу с тобой остаться.

Ведь без тебя я  одинокоий навсегда!
Зачем мне в этой жизни просыпаться.
Зачем жалеть о прошлом мне тогда?
Раз одному мне суждено остаться.

Не буду прятать свои слезы я в толпе!
Пусть знают все, ты мне нужна как воздух.
Пусть я живу сейчас как в  конуре!
Я слышу твой во снах протяжный возглас.

И пусть хотя-бы в моих грёзах,
С тобою буду вместе я опять.
Не вижу я решения в слезах.
И очень сильно хочется обнять.

Не понимаю,  что со мной не так?
За что дано, мне это испытание?
Ведь одиночества бессмысленный бардак,
Подобно райскому изгнанью!


Рецензии