Любви причал

Влюбилась и отдалась как на плаху,
Кому  нужна  была  такая   жертва.
Теперь босой ногой по камням я иду,
И в жизнь спокойною закрылась дверца.

А он? А он счастливей всех на свете,
Не  дарит мне  давно  свою  любовь.
А я проснувшись все мысли на рассвете,
Переполняют  душу  вновь  и  вновь.

Душа  была  как  птичка  певчая,
Порхала  словно  бабочка  весной.
Я думала, что  чувства будут вечные,
Но, встретилась с несбывшейся мечтой.

Я  поднимусь..расправлю свои крылья,
Взлечу так  высоко,  чтоб не  достал.
Я спрячу  слабость и стану  сильной,
И обязательно найду любви причал!!!


Рецензии