Ценою золота

Не говори
Когда так трудно
В простых словах
 Составить смыслы
 Мудро
Усвой законы
 Убеждения
Когда молчание
Имеет большее
 Значение
Но если есть
Сказать стремления
Используй простоту
Как фактор
Истины
В своих обозначениях
Тогда твои труды
Воспримут веским
 Доводом
Ценой которым
Будет золото
             ОгО


Рецензии