Листья желтые кружатся

Листья желтые кружатся,
Собирают хоровод.
Ярким ковриком ложатся,
Так бывает каждый год.
Ветер листья обрывает,
С веток падают, летят.
Это осень наступает,
за окошком листопад.


Рецензии