Ты поразительна слаба

Ты поразительно слаба
И выглядишь так мило.
Все знаешь нужные слова
И говоришь красиво.

Так изумительно сильна
Умением казаться,
Была бы ты моя жена,
Пришлось бы нам расстаться.

Не верю кукольной любви
Не созданной для брака,
Кто любит прелести свои
И денежные знаки.

Кто знает только слово "дай"
И очень плохо "надо".
Готова, словно попугай,
Ходить в любых нарядах.

Чтобы по моде, как у всех,
А может, даже круче.
И бедный вызывает смех,
Хоть он душою лучше.

Ты поразительна слаба
Невероятной силой,
Но вот пустая голова,
Не даст ходить любимой.

04.11.2023


Рецензии